Анекдоты
|
|
JamaL | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Заслуги
Статус: Нет на сайте
| На главной странице, как уже наверн заметили, есть блок с анекдотами.... Там они каждый раз новые, и многие, к удивлению, даже смешные Неплохо бы такие анекдоты выписывать на форуме, чтоб все поржали
|
|
| |
JamaL | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Заслуги
| Я начну... xD Жена звонит мужу на работу: - Приезжай скорей, твои дети моих бьют, скоро до наших доберутся.
|
|
| |
Cblp | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
Заслуги
| Дочь в 8 лет ошарашила меня вопросом: - Папа, а чем занимались пионеры? - Эээ, ну, например, ходили и собирали мукулатуру, металлолом... - Как бомжи, да? Я тоже хочу такое детство...
|
|
| |
Найк | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Одмин ^^
Награды: 10
Заслуги
| Avi у меня стрельнуло сервисное сообщение в линейке- Вы играете уже 10 часов, советуем вам отдохнуть iksss и ты поверил? это все враги! они хотят чтоб ты перестал качаться, а в это время они станут сильнее!!
®Штакет ©IIo3uTuB °°KPOBOCTOK Гений и сумасшедший - две крайности одной и той же сущности © Джэк Воробей
|
|
| |
Найк | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Одмин ^^
Награды: 10
Заслуги
| Она: Ой, ты рассказывай Он: что? Она: Что-нибудь Он: пошёл дед рубить картошку гвоздодёром. Так у него курица и родила щенка Она: Спасибо
®Штакет ©IIo3uTuB °°KPOBOCTOK Гений и сумасшедший - две крайности одной и той же сущности © Джэк Воробей
|
|
| |
xxxJONxxx | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
Заслуги
| Урок! Учитель спрашивает : Дети сколько вы можете взять арбузов в руки(короче как угодно ) Саша встает: Я могу взять 3 арбуза ! учительспрашивает как ?? Саша: 1 подмышку, другой под мышку и третий на шишку!! учетель : молодец саша !! Встает вова говорит а я 5 смогу взять ! учитель : как Вова : 1 под мышку другой под мышку и САШУ на шишку ))))
|
|
| |
DjDamage | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
ФеРмер-Фармёр >Клана<
Награды: 5
Заслуги
| Колобок повесился
|
|
| |
Nepr91 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
DarkNepr91
Награды: 7
Заслуги
| я этого не пережеув)) хД
Дарогой ты в другой клан неходи, ты в EKLIPTIKA иди, А то МЫ налетим и совсем плохо станет.©DarkNepr91
|
|
| |
dagotyr | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 2
Заслуги
| Молодой солдат приезжает домой в отпуск. Рассказывает родителям о военной службе. Вдруг замолкает, уставившись в окно на четырех девушек, идущих по улице. Мать шепчет отцу: - Смотри, наш мальчик совсем вырос. До армии он и вовсе на девушек не засматривался. Солдат внимательно следил за девушками, пока они не скрылись за углом. Затем повернулся к родителям и огорченно заметил: - Одна из них шла не в ногу. ========================================================= - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить? ========================================================= Если вы купите у нас табуретку, то в подарок получите веревку и мыло. ======================================================== Опять про Stylus 3.0. Однажды сей продукт перевел "Head Office" как "Министерство Головки". ========================================================== Он был по жизни таким невезучим, что когда он купил акции Microsoft, фирма объявила о банкротстве и закрылась...
|
|
| |
DjDamage | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
ФеРмер-Фармёр >Клана<
Заслуги
| Quote (dagotyr) Молодой солдат приезжает домой в отпуск. Рассказывает родителям о военной службе. Вдруг замолкает, уставившись в окно на четырех девушек, идущих по улице. Мать шепчет отцу: - Смотри, наш мальчик совсем вырос. До армии он и вовсе на девушек не засматривался. Солдат внимательно следил за девушками, пока они не скрылись за углом. Затем повернулся к родителям и огорченно заметил: - Одна из них шла не в ногу епа Жесть одна из них шла не в ногу о пля не могу Quote (dagotyr) - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем трахаться или инвентаризацию проводить?
|
|
| |
dagotyr | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:42 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Заслуги
| Стас валяется)))))
|
|
| |
DjDamage | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:40 | Сообщение # 12 |
ФеРмер-Фармёр >Клана<
Заслуги
| ещё как
|
|
| |
-[SeriousBoy]- | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:19 | Сообщение # 13 |
Caйто-Модерчиг xD
Награды: 14
Заслуги
| Это я сам выдумал,так 4то будет не смешно -B Maгазине Акциa : Kyпи 1 телевизор по цене двyx,и Второй полу4и Бесплатнo
|
|
| |
Nepr91 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:12 | Сообщение # 14 |
DarkNepr91
Заслуги
| Quote (dagotyr) Он был по жизни таким невезучим, что когда он купил акции Microsoft, фирма объявила о банкротстве и закрылась... епт чито будет если он начнет играть в Лынейку??? Оо оО
Дарогой ты в другой клан неходи, ты в EKLIPTIKA иди, А то МЫ налетим и совсем плохо станет.©DarkNepr91
|
|
| |
dagotyr | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:47 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Заслуги
| Quote (SeriousBoy) Это я сам выдумал,так 4то будет не смешно -B Maгазине Акциa : Kyпи 1 телевизор по цене двyx,и Второй полу4и Бесплатнo а я поржал))) хоть щас и пяный))) отмечаю закрытие сессии)))))))))))
|
|
| |
Nepr91 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:07 | Сообщение # 16 |
DarkNepr91
Заслуги
| пьяный сыр это красный сыр))
|
|
| |
JamaL | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Заслуги
| Мама гуляет с маленький дочкой. Мимо проходит мужик и достаёт огромное яблоко. Дочка: Мама, смотри какое у дяди Яблище!!!
|
|
| |
Nepr91 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:05 | Сообщение # 18 |
DarkNepr91
Заслуги
| хДДДД тонкий намек???
|
|
| |
JamaL | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:22 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Заслуги
| Quote (Nepr91) хДДДД тонкий намек??? не понял.....
|
|
| |
JamaL | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Заслуги
| А вот еще - Как занять блондинку на 5 часов? - написать на листе бумаги с обоих сторон "ПЕРЕВЕРНИ"
|
|
| |