Анекдоты
|
|
JamaL | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Заслуги
Статус: Нет на сайте
| На главной странице, как уже наверн заметили, есть блок с анекдотами.... Там они каждый раз новые, и многие, к удивлению, даже смешные Неплохо бы такие анекдоты выписывать на форуме, чтоб все поржали
|
|
| |
iliRapStyleili | Дата: Среда, 21.10.2009, 08:42 | Сообщение # 61 |
iliRapStyleili
Награды: 6
Заслуги
| Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила блондинка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - бля, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! - А я видела! Тут второй осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!
|
|
| |
BilboBegins | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:15 | Сообщение # 62 |
Адвакат Ганджубаса
Награды: 3
Заслуги
| Собрались Буш, Медведев и Ющенко обсудить, кто как спасает свою страну от финансового кризиса: Буш: Мы приняли стабилизационную программу на 700 миллиардов долларов, снизили ставку рефинансирования, и пообещали народу, что снизим налоги. Медведев: Мы повысили цены на нефть и на газ, выслали ФСБ выбить дополнительные бабки с олигархов, и объяснили народу, что Запад загнивает, а Россия поднимается с колен. Ющенко: А я объявил новые выборы, и наш народ финансовый кризис уже не гребет
|
|
| |
iliRapStyleili | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:54 | Сообщение # 63 |
iliRapStyleili
Заслуги
| Идет мент по улице ночью, видит мужик бухой в стельку под фонарем что-то ищет, спрашивает: -"Вы что-то потеряли?" Муж: -"Да, клю-ю-чи от дома". Ну тут культурный блюдитель правопорядка начинает помогать ему. Прошел 1 час... Прошло 2 часа... Мент не выдерживает. Мент: -"А, Вы не помните случайно где именно обранили свои ключи?!" Муж: -"Да, во-он там за углом здани-ия" Мент: -"А почему здесь ищите?, да еще и меня затянули?" Муж: -"Так ведь здесь, под фонарем, светлее".
|
|
| |
BilboBegins | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:16 | Сообщение # 64 |
Адвакат Ганджубаса
Заслуги
| Сидят в тюремной камере два наркомана и сифилитик. У сифилитика отвалилось ухо, он выкинул его в окно, отвалился нос, тоже выкинул. Hаркоманы офигели, один говорит: - Hу, чувак, меня прёт как ты по частям сваливаешь...
|
|
| |
iliRapStyleili | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:17 | Сообщение # 65 |
iliRapStyleili
Заслуги
| Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
|
|
| |
|
iliRapStyleili | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:28 | Сообщение # 67 |
iliRapStyleili
Заслуги
| xaxaxaxa
|
|
| |
HeTMo3rA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:05 | Сообщение # 68 |
Clan Leader
Награды: 14
Заслуги
| Коза собралась уходить и говорит козлятам: "Я ухожу, никому не открывайте, пароль у нас будет такой:"Я коза, соси сосок"...И ушла... А волк всё это подслушал... Подходит он к двери и говорит: - Я коза, соси сосок... - Соси х"й, у нас глазок!!!!
|
|
| |
iliRapStyleili | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:15 | Сообщение # 69 |
iliRapStyleili
Заслуги
| ахахах
|
|
| |
|
iliRapStyleili | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:37 | Сообщение # 71 |
iliRapStyleili
Заслуги
| Разговор программиста с женой: - Ты слыхала, что через 10-15 лет станет возможным иметь секс с компьютером? - А тебе-то что? Для тебя ничего не изменится...
|
|
| |
BilboBegins | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:17 | Сообщение # 72 |
Адвакат Ганджубаса
Заслуги
| Доставка мебели. Грузчик берет тумбочку, поднимается, звонит, открывает тетя вся такая, ноготочки пилочкой точит: - здравствуйте, вот мы вам тут мебель привезли; - а ты кто такой? - грузчик... молча берет его за руку, заводит в квартиру, и делает офигительный минет.. он в шоке, сбегает вниз, сует водителю тумбочку ... - давай на верх, там типа все в шоколаде.. водитель поднимается, звонит, открывает тетя вся такая... - здравствуйте, вот мебель.... - ты кто такой? - водитель она ему протягивает сто рублей - простите, а почему товарищу моему все нормально... а мне сто рублей - ничего не знаю, мне муж сказал, водиле сотку, остальным сосать
|
|
| |
DarkOwned | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:03 | Сообщение # 73 |
Сержант
Награды: 0
Заслуги
| УХАХАХАХАХААХХА porzhal ya nad vsemi anekdotami xDDDDDD usiralsya i rzal XDDDDDDD voobshe norm anekdoti xDDDD
|
|
| |
JamaL | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:39 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Заслуги
| Quote (HeTMo3rA) Коза собралась уходить и говорит козлятам: "Я ухожу, никому не открывайте, пароль у нас будет такой:"Я коза, соси сосок"...И ушла... А волк всё это подслушал... Подходит он к двери и говорит: - Я коза, соси сосок... - Соси х"й, у нас глазок!!!! уааахах:DDDD
|
|
| |
Nepr91 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:11 | Сообщение # 75 |
DarkNepr91
Награды: 7
Заслуги
| Да ) про козу супер))
Дарогой ты в другой клан неходи, ты в EKLIPTIKA иди, А то МЫ налетим и совсем плохо станет.©DarkNepr91
|
|
| |