1. Игровой Ник. Основа. Сабклассы.- AlynaStyle. SS (StormSkreamer).DC (DoomCryer)
2. Имя. Страна. Возраст- Саша. Россия. 18 . 3. Наличие ноблесса ( есть / нет )- есть
4. Игровой стаж на L2Server х1000 (если играли на других серверах, просьба указать сервер и рейты) Также укажите ОБЩИЙ игровой стаж в LA2- игровой стаж на сервере L2Server х1000 составляет 1 неделю,играл на сервере la2.ru 4 года назад с рейтами х0,6 1,5 года , сервер valhalla-age.ru х4 играл 2 года, сервер руофф х2 с премиум аккуантом стаж игры составлял 2 месяца , общий стаж составил 3 года 7 мессяцев и одну неделю )
5. Онлайн (количество часов в день)- 4,5 часов в день
6. Наличие твинков (если есть, указать ники)- BaJIuHoK(80lvl), MsSmert(79лвл), MsSmert1(78лвл), TruePacanIII(1 лвл), Desperado(76лвл)
7. Какими классами умеете играть? Также укажите саппортов, за которых умеете играть (п. 1.2.4. устава клана)- за всех, всеми умею играть ,хотя плохо умею играть лишь ШК.
8. Список Вашего шмота- арка +8, ДБ +5, драк, дк, дк тело +6, тт бижа +5
9. Были ли Вы в другом клане на сервере (если да, то укажите клан и причину выхода из него)- да был, клана названия не помню...играю немного на сервере .... был ЗКЛа, играем вместе с сестрой один чаром, она ушла из клана по причине маленького онлайна и отсутсвия в последнее время КЛа.
10. Причина вступления в Наш Клан- очень понравилось общение с ЧК (LLlTAKETKA)
11. Обязуюсь посещать этот форум как min раз в день ( да / нет )- да
12. Что ожидаете от клана?-онлайна ,акций
13. Что ждать от Вас?- а я не предсказуем, буду помогать клану, что в моих силах, тем и помогу )
14. Какие классы саппортов Вы можете подготовить для клана? (на выбор: п. 1.3.2. устава клана)-на данный момент имеются вк, пп,свс,бд,ее, всё чт оесть на данный момент )