прошу принять меня в ваш клан.
|
|
PSIX | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Заслуги
Статус: Нет на сайте
| 1. Игровой Ник- KuPa Основной класс - тх Сабклассы - некр, сс, бд. 2. Имя - Игорь Страна- Россия Город - Казань Возраст - 17 3. Наличие ноблесса ( есть / нет )- нету, персу 1 неделя. так что в ближайшие дни я набью. 4. Игровой стаж на L2Server х1000 - 1 неделя. На каких серверах играли раньше? - х10, х50 ОБЩИЙ игровой стаж в LA2 - 3.5 года. 5. Онлайн (количество часов в день) -4, 5 часов.. может и больше. 6. Наличие твинков (если есть, указать ники) - GubauDylina 7. Какими боевыми классами умеете играть? - тх, хавк, некр, сс. Какими саппортами умеете играть (п. 1.2.4. устава клана) - бд и кошкавод.. Какие 3 класса саппортов Вы сможете подготовить для клана? (на выбор: п. 1.3.2. устава клана) -бд, кошкавод и биш. 8. Список Вашего шмота, оружия. - драк сет 6, Ак, Зак.. больше нету:D пока) персу 1 неделя. что успел намутить.. 9. Были ли Вы в других кланах на сервере? - нет. Сколько их, как назывались и каковы причины выхода/кика из него? -.. 10. Причина вступления в Наш Клан - фан, дружелюбный клан, общение.. Что ожидаете от клана? - осады, взаимопонимание, фан. Что ждать от Вас? - не подведу) 11. Обязуетесь посещать наш форум как min раз в день ( да / нет ) -да. Есть возможность использовать Skype? (Необходим микрофон) -есть скайп, пока наушники здохли.. 12. Сделайте скрин своего инвентаря.-
Сообщение отредактировал PSIX - Четверг, 30.07.2009, 17:11 |
|
| |
Smooker | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Заслуги
| я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! друг с реала и просто классный парнишка.. руки прямые.
.....................EkLiPtIkA........................ Never search an easy way. Not to turn out. .....................EkLiPtIkA........................
|
|
| |
Frankenstein | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 1
Заслуги
| Quote (PSIX) Список Вашего шмота, оружия. - драк сет 6, Ак, Зак.. больше нету:D пока) персу 1 неделя. что успел намутить.. Ммм не плохо!Буду за!
|
|
| |
FreeSoul | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Заслуги
| испыталка!!!!!!!!
|
|
| |
MiScusi | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:51 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 7
Заслуги
| Quote (PSIX) Есть возможность использовать Skype? (Необходим микрофон) -есть скайп, пока наушники здохли.. Давайте все не будем врать, у каждого: "сломался микрофон, его нету, он барахлит, его мама отобрала, он сам ушел от нас и т.д". Есть скайп - должны быть и микрофон с наушниками, нет микрофона, нет наушников - считайте нету и скайпа. Судя по инвентарю и скиллам играть за тх паренек не умеет, что еще хуже, если он играет так же за остальные классы. По теме против.
nietu li
|
|
| |
Найк | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:02 | Сообщение # 6 |
Одмин ^^
Награды: 10
Заслуги
| PSIX, Каким образом ты,не имея нублесса даже,тем более персу 1 неделя,достал закен/ак? P.S нублесс это обязательное условие для принятия в клан.тем более никаких проблем его сделать.час фарма и все проблемы.Жду ответов.По теме пока воздержусь
®Штакет ©IIo3uTuB °°KPOBOCTOK Гений и сумасшедший - две крайности одной и той же сущности © Джэк Воробей
|
|
| |
FosTERgroD | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Заслуги
| за испыталку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DjDamage | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
ФеРмер-Фармёр >Клана<
Награды: 5
Заслуги
| Пока что воздержусь.
|
|
| |
traicer | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:12 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 4
Заслуги
| nybla net yze ploxo bez krasok PROTIF
|
|
| |
88xDeVILx88 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Заслуги
| против!!!
|
|
| |
PSIX | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Заслуги
| PSIX, Каким образом ты,не имея нублесса даже,тем более персу 1 неделя,достал закен/ак? отвечаю на заданый тобою вопрос... я просто бил деньги на ноблес... а как набил я решил просто поточить мне повезло заточил Drak bow на +10... а через еще три дня я поднял его на +14... и всё...мне просто повезло... Добавлено (30.07.2009, 22:28) --------------------------------------------- А люди которые говорят что нубл обязателен.... я с вами полностью согласен... решил просто кинуть заявку по раньше... ведь его же и набить не долго.... впринципе я уже достаточно нафармил... и уже к завтрашнему дню я возьму его... Добавлено (30.07.2009, 22:30) --------------------------------------------- Судя по инвентарю и скиллам играть за тх паренек не умеет, что еще хуже, если он играет так же за остальные классы. По теме против. Я не понимаю что такого плохого в моём инвентаре.... ??? вроде и Рб есть... и Шмот уж не такой фуфловый... я же не больно в Б грейде бегаю.... Почему вот ты так решил я д сих пор не могу понять... Добавлено (30.07.2009, 22:33) --------------------------------------------- Всё всем спасибо! Буду ждать окончательного ответа...
|
|
| |
JamaL | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Заслуги
| за хотя панелька на тх жжёт
|
|
| |
Rid | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды: 2
Заслуги
| Это просто пиздец.....Тх без тату,rice cake на панеле не вижу(я не понимаю,как без них можно играть,темболее дагеру>.<).Бд хватает в клане,а на БП у тебя еквипа нету.Хотелось бы глянуть на панель у БП.Пока против. З.Ы Жду скрина панельки БП.
|
|
| |
Smooker | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:07 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Заслуги
| Quote (Rid) Это просто пиздец.....Тх без тату,rice cake на панеле не вижу(я не понимаю,как без них можно играть,темболее дагеру>.<).Бд хватает в клане,а на БП у тебя еквипа нету.Хотелось бы глянуть на панель у БП.Пока против. З.Ы Жду скрина панельки БП. Rid, там в "7" вопросе вообщето было написано: Какие 3 класса саппортов Вы сможете подготовить для клана? (на выбор: п. 1.3.2. устава клана) - там написано бд, кашковод и бп.. у него нет саба бп. прочитай 1 вопрос получше. ещё раз за!
.....................EkLiPtIkA........................ Never search an easy way. Not to turn out. .....................EkLiPtIkA........................
|
|
| |
Rid | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 2
Заслуги
| А теперь прочитай мой пост,если БД хватает,то нахера еше БД брать ?.поэтому и хочу увидить панель БП.(если че в клане нету вообше БП)
|
|
| |
ChupaChups | Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:58 | Сообщение # 16 |
pinguins Attacks! :)
Награды: 8
Заслуги
| Quote (JamaL) хотя панелька на тх жжёт на вкус и свет пингвина нет:))
|
|
| |
Frankenstein | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Заслуги
| Хехе +1 чупик!Парни понимание и панель у тх каждого своя!Возможно он ток себя ищет в дагере
|
|
| |
PSIX | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Заслуги
| Ребят про панельку могу сказать вам токо одно мне играть так удобнее... Каждый же по своему привыкает....
|
|
| |
Apple | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:27 | Сообщение # 19 |
Think different! Think apple!
Награды: 3
Заслуги
| сделайте певепе и узнаете у кого панелька лучше.. оО а вообще друзей с реала нужно брать ето я так к слову.. лан пойду к себе на форум, а то опять насяльника ругатися будитэ
Сообщение отредактировал Apple - Пятница, 31.07.2009, 11:28 |
|
| |
Smooker | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:45 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Заслуги
| RQuote (Rid) А теперь прочитай мой пост,если БД хватает,то нахера еше БД брать ?.поэтому и хочу увидить панель БП.(если че в клане нету вообше БП) а он то откуда знает то что бд к клане не хватает я в клане бп вообщето
|
|
| |