1.
Игровой Ник NeverSleep
Основной класс кардинал
Сабклассы ст, варк,БД 2.
Имя Никита
Страна Россия
Город Нижнекамск
Возраст 20
3.
Наличие ноблесса ( есть / нет ) да,конечно
4.
Игровой стаж на L2Server х1000 6-7 месяцев(с перерывами)
На каких серверах играли раньше? la2.telamaxdom.ru, шок х100-1, артеас х12-аир, л2реал х10000,х800 и др.
ОБЩИЙ игровой стаж в LA2 4 года
5.
Онлайн (количество часов в день) если есть чем заняться в игре(тоесть есть пачка, ибо я играю приимущественно сапортами) то часов 6-8(лето) или 5-6 (учебное время)
6.
Наличие твинков (если есть, указать ники) только оконные баферы, твинками они не являються ,но всёже, вк-PapaBear, ПП-kentt
7.
Какими боевыми классами умеете играть? гладиатор(бил хиро на х5), сагит, тирант, остальные так себе...
Какими саппортами умеете играть (п. 1.2.4. устава клана) Бишоп в совершенстве(был хиро) БД, Овер,вк
Какие 3 класса саппортов Вы сможете подготовить для клана? (на выбор: п. 1.3.2. устава клана) Если реч идёт о сабах для этого перса, то БД(основа) бишоп, и скажем думка, а вообще, любого сапа какой нужен клану могу..
8.
Список Вашего шмота, оружия. Ик+6, дули +10, ДК+6, ТТ+6, прочии пухи сломал, из эпиков был закен, я продал его(по нужде) , сейчас тока 70к фа осталось от него(продовал за 100)
9.
Были ли Вы в других кланах на сервере? был бишопом с ником NeverSleep в клане AncientArmy, давно ещё когда она были али с дарками. Патом не играл длительное время, когда зашёл понел что клан уже не тот что был раньше и решил не играть там...
Сколько их, как назывались и каковы причины выхода/кика из него? всё описал выше)
10.
Причина вступления в Наш Клан Ну т.к. я (что необычно в наше время) люблю играть сапортами, мне нужна пачка, и лучше в хорошом клане с нормальными ,адекватными людьми...Из всего сервера я прочёл уставы кланов у которых есть сайты и выделил 2 лучших клана, 1-ин я небуду называть, а 2-ой ваш)
Что ожидаете от клана? Место в пати, многа фана, общения(лучше в тс\скайпе\вентре)
Что ждать от Вас? игры за различных сапортов, постоянная помощ клану в гангах\осадах\рб
11.
Обязуетесь посещать наш форум как min раз в день ( да / нет ) да
Есть возможность использовать TS, VT, Skype? (Необходим микрофон) безусловно,считаю это обязательной частью любого хорошнго клана
12.
Сделайте скрин своего инвентаря.